SIN LÍMITES: EN ROSARIO HACEN UN ALFAJOR DE KETCHUP
Es en homenaje al famoso "Carlito"
Carolina Almaraz, una emprendedora de Rosario, desató un debate gastronómico al crear una nueva variedad de la golosina más popular del país: el alfajor con kétchup. La insólita creación es un homenaje a un sándwich tradicional de esa ciudad y, según su autora, ya es un éxito.
Almaraz explicó que la idea surgió para homenajear al “Carlito”, el sándwich de jamón y queso tostado con kétchup que es un clásico rosarino. La emprendedora aseguró que a pesar de lo extraño que suena, el producto fue validado por los clientes: “La gente vuelve para repetir, que es lo que a mí me sorprende”.
El producto fue probado y aprobado por Hernán Montes de Oca, un reconocido catador de alfajores, quien también participó del reportaje. “El alfajor con kétchup es jugado pero está bien llevado a cabo”, sentenció el experto, y aclaró que el relleno es una ganache de chocolate blanco donde el sabor del aderezo se presenta de forma “muy sutil”.

